Отзывы бизнесменов

«Мы не перестаем удивляться удаче и успеху нашей компании»

Васту Махариши дом«Недавно минуло три года, как наша компания переехала в здание, построенное по правилам Махариши Стхапатъя Веды. Наши прибыли и производительность растут с каждым годом. Моя рабочая обстановка никогда не была такой спокойной и удобной; в своем кабинете я чувствую себя так же уютно, как дома. Творческие и оригинальные решения приходят сами собой, и все, что мы делаем, ведет к прогрессу. Здание по Махариши Стхапатъя Веде — это чрезвычайно удачное приобретение для моей компании. Это страховка от неудач и гарантия успеха».

Эд Маллой, президент компании «Danaher Oil»

Махариши Стхапатъя Веда«С тех пор, как наша компания переехала в здание, построенное по правилам Махариши Стхапатъя Веды, все мы заметили рост гармонии, динамизма и удачи в нашем бизнесе. Мы считаем, что именно благодаря этой архитектуре возникла обстановка, максимально благоприятная для роста и реализации целей нашей компании».

Рон Барнетт, президент компании »Unifield Natural Gas Group»

«В высшей степени положительные отзывы нескольких наших сотрудников, работавших в здании, построенном по правилам Махариши Стхапатъя Веды, вдохновили нас на строительство здания площадью 33000 кв. футов для половины сотрудников. Мы приняли решение построить еще одно здание для всех пятисот служащих к апрелю 1998 года. Каждый, кто входит в это здание, даже во время строительства, ощущает подъем и вдохновение».

Фред Грэтсон, председатель компании «Telegroup, Inc.«

«С тех пор, как мы переехали в новое здание, построенное по правилам Махариши Стхапатъя Веды, мы не перестаем удивляться удаче и успеху нашей компании».

Ларри Кроман, президент компании «USA Global Link»

«Первое, что я отметил, — это то, что я перестал уставать к концу дня. Во второй половине дня мое самочувствие по свежести и бодрости не намного отличалось от утра. Я заметил, что на работе стал веселее и намного шутливее. Во время первой или второй недели я также ощутил, как изменилось мышление — по крайней мере, на мой взгляд, мои решения стали отличаться от тех, которые приходили ко мне раньше. Что интересно, говоря об этих изменениях, я чуть не забыл упомятнуть значительный прогресс в нашем деле, вероятно, потому что я ожидал больше внутренних изменений, чем внешних».

Джей Маркус, юрист