Отзывы архитекторов

«Я даже и не подозревал о том, что можно создать такой удобный и приятный интерьер»

Отзывы о Васту Махариши архитекторов Джонатан Липман

«Вопреки всем своим добрым намерениям, мы, архитекторы допустили несколько колоссальных ошибок. Это произошло потому, что у нашей науки никогда не было инструментов, которые позволили бы ей познать во всей глубине законы природы, управляющие жизнью человека в здании или городе. В результате наши клиенты превратились в объект очень дорогого непрекращающегося эксперимента.
Благодаря древней архитектурной науке Махариши Стхапатъя Веда, у нас есть доступ к целой системе правил, которые позволяют проектировать здания и города в гармонии с законами природы. Это положит конец нашему неумелому экспериментированию с жизнями наших клиентов». 

Джонатан Липман, член Американскго Института Архитекторов, президент компании «Frank Lloyd Wright Building Conservancy», ведущий архитектор компании «Maharishi Global Construction«

Томас Вайнбреннер отзыв архитектора о применении Махариши Стхапатья Веды«Больше двадцати лет назад меня познакомили с принципами Махариши Стхапатъя Веды. Эта технология использует точные формулы, которые позволяют с неизменным успехом создавать идеальные условия для жизни и работы. Я регулярно получаю отзывы от людей, ощущающих благотворные результаты этого знания. Это огромное удовольствие — использовать архитектурные принципы, которые согласуются с законами природы. Это знание стало вершиной моей архитектурной карьеры».

доктор Томас Вайнбреннер, член Американскго Института Архитекторов, ведущий архитектор Всемирной Администрации Махариши на основе Природного Закона.

Генри Кларк, архитектор,член Американскго Института Архитекторов«Мои клиенты высоко ценят дома, которые я проектирую для них по правилам Махариши Стхапатъя Веды. Даже их друзья и гости отмечают удивительное ощущение, когда находишься в таком здании. Система Махариши Стхапатъя Веда действительно работает, и результаты легко может заметить каждый. Это лучшая рекомендация, о которой может мечтать любой архитектор или строитель».

Генри Кларк, архитектор,член Американскго Института Архитекторов

Кармен Квинтон, архитектор, член Американскго Института Архитекторов«Архитектура Махариши Стхапатъя Веда устанавливает связь человека с более глубокими уровнями разума природы. Люди замечают рост удачи, успеха и гармонии и чувствуют, что само здание защищает их от любого вреда. Когда я использую эти мудрые принципы, я замечаю, что проекты рождаются без усилий, сами собой».

Кармен Квинтон, архитектор, член Американскго Института Архитекторов

Моррис Шиндлер, Васту-архитектор «Я разработал уже более 60 проектов зданий, используя принципы Махариши Стхапатъя Веды, и ясно вижу, что благодаря своим архитектурным решениям я способен все более и более эффективно создавать условия жизни, которые приносят пользу моим клиентам и способствуют росту их благополучия. Махариши Стхапатъя Веда восстанавливает связь архитектуры с фундаментальными законами, которые управляют всей вселенной».

Моррис Шиндлер, архитектор